23 Мая 2018

НЛМК-Урал Сервис отметил 15-летий юбилей

НЛМК-Урал Сервис (входит в дивизион «Сортовой прокат Россия» Группы НЛМК) – это сервисное предприятия полного цикла, занимается изготовлением запчастей и ремонтом металлургического оборудования.

Коллектив металлургов-ремонтников поздравляли коллеги из Группы НЛМК со всей страны – сотрудники Новолипецкого металлургического комбината, Алтай-Кокса, Стойленского горно-обогатительного комбината, ВИЗ-Стали.

На праздничном концерте 36 работников были отмечены наградами от областных и муниципальных органов власти Ревды, Нижних Серег, Березовского.  Электромонтеру Игорю Клочихину, чей трудовой стаж в металлургии составляет более 16 лет, присвоили звание «Заслуженный работник предприятия».  Отдельно наградили две трудовые династии – Логиновых и Большухиных-Тетериных.

«НЛМК-Урал Сервис – стабильное предприятие, нацеленное на повышение эффективности производства. Мы осваиваем новые направления технического обслуживания и ремонтов оборудования, развиваем программу импортозамещения, расширяем сортамент продукции. Успехи предприятия - это заслуга всего коллектива», - говорит Павел Мирошников, генеральный директор НЛМК-Урал Сервис.

В честь праздника генеральный директор НЛМК-Урал Сервис Павел Мирошников вручил главе городского округа Ревда Ирине Тейшевой денежный сертификат. Средства пойдут на благоустройство Еланского парка.